A D M I N I S T R A T I O N

W E L C O M E:
Здравствуйте, дорогие гости, рады видеть вас на нашей ролевой, располагайтесь. Вас ожидает мир волшебства, привидений основателей и прочих вкусностей.
Уровень игры на нашей ролевой профессиональный, поэтому размер постов должен быть больше 30 строк включительно. Рейтинг игры - NC-17.
Не забывайте о том, что реклама должна быть взаимной, и главное - оставляйте ссылку на нашу рекламу. .
Регистрацией ника вы персонажа не придержите - для этого опять же таки есть гостевая книга. Максимальный срок - 3 дня. В отдельных случаях, по просьбе самих игроков, этот срок может быть увеличен, однако, не больше недели.
N A V I G A T I O N
гостевая книга;
сюжет FRPG;
правила;
список каноничных персонажей;
занятые внешности;
шаблон анкеты;
реклама

A C T I O N S
#1 canon;
#2 we need you;

QUEST #1.

New moon | second story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New moon | second story » » Plot's & quest's line » Обсуждение квеста

Обсуждение квеста

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Придумываем, обсуждаем, задаем вопросы

0

2

хай, раз уж меня сюда затащил Эмметт желая поиграть, может, устроим встречу с Калленами? я тоже за собой скоро еще одного игрока приведу. может двух

Может что то вроде, Виктория снова вторгнется с Форкс, но увидит приятные изменения в качестве появления нового клана возле Беллы. (Тот, который регниться) старый друг Вики из клана Монро, она договориться с ним о встрече. На это встрече они договориться уничтожить из нутри Калленов. Незнакомый вампир давно имел счеты с этой семьей, и, получив сотрудничество, начинает двойную игру. Он говорит об угрозе, которую представляют Каллены. Сама же Виктория отправиться на Аляску убивать мыслями Эдварда. Каждый раз, послав все, что она видела в Форксе, а именно счастливую Беллу с новым вампиром. Она вовремя уходит от Калленов. Но Вики не проста, она и к верфольфам прокрадется, играя на чувствах Джейкоба. Она станет мощным кукловодом в тройном треугольнике.
(Я не планирую смерть Виктории, вообще.)

+1

3

Victoria
не плохо. только после того, как мы отыграем нынешние сюжеты, ок?

0

4

конечно))))))))

0

5

Victoria
мне нравится)

0

6

напишите пожалуйста на меня квест

0

7

Rachel Black
у нас есть эпизод для оборотней

0

Вы здесь » New moon | second story » » Plot's & quest's line » Обсуждение квеста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно