A D M I N I S T R A T I O N

W E L C O M E:
Здравствуйте, дорогие гости, рады видеть вас на нашей ролевой, располагайтесь. Вас ожидает мир волшебства, привидений основателей и прочих вкусностей.
Уровень игры на нашей ролевой профессиональный, поэтому размер постов должен быть больше 30 строк включительно. Рейтинг игры - NC-17.
Не забывайте о том, что реклама должна быть взаимной, и главное - оставляйте ссылку на нашу рекламу. .
Регистрацией ника вы персонажа не придержите - для этого опять же таки есть гостевая книга. Максимальный срок - 3 дня. В отдельных случаях, по просьбе самих игроков, этот срок может быть увеличен, однако, не больше недели.
N A V I G A T I O N
гостевая книга;
сюжет FRPG;
правила;
список каноничных персонажей;
занятые внешности;
шаблон анкеты;
реклама

A C T I O N S
#1 canon;
#2 we need you;

QUEST #1.

New moon | second story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New moon | second story » » Plot's & quest's line » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Обсуждаем и предлагаем свои идеи

0

2

Завтра будет выложен предварительный вариант сюжета. Просьба, всем присутствовать на обсуждении.

0

3

предварительный сюжет:

13 сентября 2005 года.
Вот и наступило «долгожданное» восемнадцатилетие. Как всегда, Элис устроила вечеринку по этому поводу. После которой, жизнь Беллы и всего клана Каллен круто поменялась. Всего одна капля крови и её жизнь уже на волоске от смерти. Но тогда Эдвард успел её спасти. Чего может не произойти в следующий раз. После этого инцидента, Каллены принимают решение покинуть Форкс. И оставить Беллу одну …
Прошло уже 4 месяца, а девушка до сих пор не может прийти в себя. Можно смело сказать, что Белла превратилась в овощ. Такое чувство, что она просто существует. Но и на её улице случился праздник. В школе появились, новые ученики, которые к её счастью оказались вампирами. Она незамедлительно завязывает с ними дружбу.
Белла не удивляется, когда узнает, что новый клан учеников Монро, наслышан о ней. А вот к их большому удивлению о них она не знала ничего. Тогда они поведали ей свою историю. Оказывается, они второй по значимости клан после Вольтури; каждому члену клана не меньше 700 лет и что не все в их «семье» ведут вегетарианскую диету. Несмотря на недолгое знакомство Беллы с кланом Монро, она уже кое-кому приглянулась. Один из его участников, Дориан, явно положил глаз на девушку. И даже не пытался этого скрыть. Да и Белла не особо отнекивалась от него. Кажется, она вспомнила былые чувство симпатии и интереса. Между этими двумя голубками возникает нечто большее, чем просто дружба.
Тем временем в Ла-Пуш Джейкоб, Пол, Эмбри, Джаред вовсю празднуют отъезд Калленов.  Но радость их длилась недолго. «В Форксе появились новые вампиры» - с такой новостью Леа прервала радость мальчишек. Все четверо пребывают в глубоком недоумении. Девушка вкратце рассказывает им о новом клане и об их близости с Беллой. Эта новость больше поразила Джейкоба. И в этот же день он отправился навестить девушку. Из-за новых вампиров Джейк очень сильно взбесился. А когда узнал, что она ещё испытывает симпатию к одному из них, вообще пришел в бешенство. Между ними разрослась большая ссора, во время которой Джейкоб сильно оскорбил девушку. Белла, будучи порядочно воспитанной девушкой, деликатно сказала ему, что больше не желает его видеть.
По возвращению в Ла-Пуш его ждала ещё одна не приятная новость. В семью вернулась его сестра Ребэкка, которая пробыв некоторое время "вблизи" с вампирами превращается в оборотня.

+1

4

Bella Swan
спасибо) есть какие-то замечания или коррективы?

0

5

так, предварительный сюжет мне понравился) замечания есть разве что по грамматике кое-где.... допустим,

Alice Cullen написал(а):

Как всегда, Элис устроила вечеринку. После которой, жизни Беллы и всего клана Каллен круто поменялась.

Это все-таки одно сложноподчиненное предложение, так как вечеринка (какая?), после которой жизни......
И еще, сначала написано жизни, то есть множественное число, а потом поменялась - единственное. В общем, лучше жизнь поменялась и тд. Ошибки еще пунктуационные вижу, но проще просто через ворд прогнать)
Теперь несколько вопросов:
1. Виктория пока вообще нос высовывать не будет?
2. Леа, насколько я помню. с Беллой в одной школе? нет? просто ей по большому счету неоткуда что-либо об этом клане знать..

Alice Cullen написал(а):

Белла, будучи порядочно воспитанной девушкой, деликатно сказала ему, что больше не желает его видеть.

когда прочитала это предложение у меня перед глазами так прямо встала картина, как Белла материт Джейка, не знаю, почему...хддд

Alice Cullen написал(а):

По возвращению в Ла-Пуш его ждала еще одна не приятная новость. В семью вернулась его сестра Рэбекка, которая как оказывается тоже оборотень.

А, может, оборотнем она станет уже непосредственно в Форксе из-за близости к вампирам? Или она их где-то в другом месте почувствовала, от чего первое ее превращение прошло в одиночестве, и она напуганная приехала на родину?

пока, вроде, все х))

0

6

Leah Clearwater написал(а):

В общем, лучше жизнь поменялась

там так и предполагалось, просто писала уже поздно, спать хотелось)

Ошибки еще пунктуационные вижу, но проще просто через ворд прогнать)

писалось все как раз в ворде) но мне лень, проверим еще разок :)

1. Виктория пока вообще нос высовывать не будет?

да, предполагается, что она появиться позже

2. Леа, насколько я помню. с Беллой в одной школе? нет? просто ей по большому счету неоткуда что-либо об этом клане знать..

да, она с Беллой в одной школе

А, может, оборотнем она станет уже непосредственно в Форксе из-за близости к вампирам?

мне нравится) исправим)

0

7

Alice Cullen написал(а):

писалось все как раз в ворде)

ааа, ну да, он некоторые ошибки сам не видит ><

Alice Cullen написал(а):

мне нравится) исправим)

:rolleyes:

0

8

ааа, ну да, он некоторые ошибки сам не видит ><

х) слепошарик  ^^

0

9

Alice Cullen написал(а):

х) слепошарик  ^^

даа, свои мозги лучше вордовских хд
я не флужу, не флужу хд

0

10

а, еще вспомнила, а чем и где будут заниматься в это время Каллены??) развлекаться на Аляске с Денали? хд

0

11

а, еще вспомнила, а чем и где будут заниматься в это время Каллены??) развлекаться на Аляске с Денали? хд

да)

0

12

Jacob Black написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться каким образом "празнуют"? хD

а как бы ты хотел отпраздновать? салют? шарики? и все такое? xD

0

13

Jacob Black написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться каким образом "празнуют"? хD

ой, разведите костер и скачите вокруг него в набердренных повязках, хватит хDD

0

14

ой, разведите костер и скачите вокруг него в набердренных повязках, хватит хDD

[взломанный сайт]

0

15

Jacob Black написал(а):

Да - да, а еще пони. хD

ну вот так и будете отмечать)))

0

16

Я знаю, что я - тормоз, и до меня всё доходит в последний момент) Каллены покидают Форкс. Стесняюсь спросить, а в какой город мы отправимся и что мы там будем делать?)

0

17

Alice Cullen написал(а):

да)

х))))

0

18

Leah Clearwater
Я же сказала, что я сегодня - тормоз)) Спасибо)

0

19

Денали будут в шоке)

0

20

Esme Cullen
да не за что))

0

Вы здесь » New moon | second story » » Plot's & quest's line » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно