Обсуждаем и предлагаем свои идеи
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться227-07-2010 21:15:14
Завтра будет выложен предварительный вариант сюжета. Просьба, всем присутствовать на обсуждении.
Поделиться327-07-2010 23:12:59
предварительный сюжет:
13 сентября 2005 года.
Вот и наступило «долгожданное» восемнадцатилетие. Как всегда, Элис устроила вечеринку по этому поводу. После которой, жизнь Беллы и всего клана Каллен круто поменялась. Всего одна капля крови и её жизнь уже на волоске от смерти. Но тогда Эдвард успел её спасти. Чего может не произойти в следующий раз. После этого инцидента, Каллены принимают решение покинуть Форкс. И оставить Беллу одну …
Прошло уже 4 месяца, а девушка до сих пор не может прийти в себя. Можно смело сказать, что Белла превратилась в овощ. Такое чувство, что она просто существует. Но и на её улице случился праздник. В школе появились, новые ученики, которые к её счастью оказались вампирами. Она незамедлительно завязывает с ними дружбу.
Белла не удивляется, когда узнает, что новый клан учеников Монро, наслышан о ней. А вот к их большому удивлению о них она не знала ничего. Тогда они поведали ей свою историю. Оказывается, они второй по значимости клан после Вольтури; каждому члену клана не меньше 700 лет и что не все в их «семье» ведут вегетарианскую диету. Несмотря на недолгое знакомство Беллы с кланом Монро, она уже кое-кому приглянулась. Один из его участников, Дориан, явно положил глаз на девушку. И даже не пытался этого скрыть. Да и Белла не особо отнекивалась от него. Кажется, она вспомнила былые чувство симпатии и интереса. Между этими двумя голубками возникает нечто большее, чем просто дружба.
Тем временем в Ла-Пуш Джейкоб, Пол, Эмбри, Джаред вовсю празднуют отъезд Калленов. Но радость их длилась недолго. «В Форксе появились новые вампиры» - с такой новостью Леа прервала радость мальчишек. Все четверо пребывают в глубоком недоумении. Девушка вкратце рассказывает им о новом клане и об их близости с Беллой. Эта новость больше поразила Джейкоба. И в этот же день он отправился навестить девушку. Из-за новых вампиров Джейк очень сильно взбесился. А когда узнал, что она ещё испытывает симпатию к одному из них, вообще пришел в бешенство. Между ними разрослась большая ссора, во время которой Джейкоб сильно оскорбил девушку. Белла, будучи порядочно воспитанной девушкой, деликатно сказала ему, что больше не желает его видеть.
По возвращению в Ла-Пуш его ждала ещё одна не приятная новость. В семью вернулась его сестра Ребэкка, которая пробыв некоторое время "вблизи" с вампирами превращается в оборотня.
Поделиться428-07-2010 09:31:15
Bella Swan
спасибо) есть какие-то замечания или коррективы?
Поделиться528-07-2010 10:25:32
так, предварительный сюжет мне понравился) замечания есть разве что по грамматике кое-где.... допустим,
Как всегда, Элис устроила вечеринку. После которой, жизни Беллы и всего клана Каллен круто поменялась.
Это все-таки одно сложноподчиненное предложение, так как вечеринка (какая?), после которой жизни......
И еще, сначала написано жизни, то есть множественное число, а потом поменялась - единственное. В общем, лучше жизнь поменялась и тд. Ошибки еще пунктуационные вижу, но проще просто через ворд прогнать)
Теперь несколько вопросов:
1. Виктория пока вообще нос высовывать не будет?
2. Леа, насколько я помню. с Беллой в одной школе? нет? просто ей по большому счету неоткуда что-либо об этом клане знать..
Белла, будучи порядочно воспитанной девушкой, деликатно сказала ему, что больше не желает его видеть.
когда прочитала это предложение у меня перед глазами так прямо встала картина, как Белла материт Джейка, не знаю, почему...хддд
По возвращению в Ла-Пуш его ждала еще одна не приятная новость. В семью вернулась его сестра Рэбекка, которая как оказывается тоже оборотень.
А, может, оборотнем она станет уже непосредственно в Форксе из-за близости к вампирам? Или она их где-то в другом месте почувствовала, от чего первое ее превращение прошло в одиночестве, и она напуганная приехала на родину?
пока, вроде, все х))
Поделиться628-07-2010 10:31:32
В общем, лучше жизнь поменялась
там так и предполагалось, просто писала уже поздно, спать хотелось)
Ошибки еще пунктуационные вижу, но проще просто через ворд прогнать)
писалось все как раз в ворде) но мне лень, проверим еще разок
1. Виктория пока вообще нос высовывать не будет?
да, предполагается, что она появиться позже
2. Леа, насколько я помню. с Беллой в одной школе? нет? просто ей по большому счету неоткуда что-либо об этом клане знать..
да, она с Беллой в одной школе
А, может, оборотнем она станет уже непосредственно в Форксе из-за близости к вампирам?
мне нравится) исправим)
Поделиться728-07-2010 10:36:26
писалось все как раз в ворде)
ааа, ну да, он некоторые ошибки сам не видит ><
мне нравится) исправим)

Поделиться828-07-2010 10:37:24
ааа, ну да, он некоторые ошибки сам не видит ><
х) слепошарик 
Поделиться928-07-2010 10:40:20
х) слепошарик
даа, свои мозги лучше вордовских хдя не флужу, не флужу хд
Поделиться1028-07-2010 11:58:52
а, еще вспомнила, а чем и где будут заниматься в это время Каллены??) развлекаться на Аляске с Денали? хд
Поделиться1128-07-2010 12:26:03
а, еще вспомнила, а чем и где будут заниматься в это время Каллены??) развлекаться на Аляске с Денали? хд
да)
Поделиться1228-07-2010 16:36:54
Хотелось бы поинтересоваться каким образом "празнуют"? хD
а как бы ты хотел отпраздновать? салют? шарики? и все такое? xD
Поделиться1328-07-2010 16:37:34
Хотелось бы поинтересоваться каким образом "празнуют"? хD
ой, разведите костер и скачите вокруг него в набердренных повязках, хватит хDD
Поделиться1428-07-2010 16:41:18
ой, разведите костер и скачите вокруг него в набердренных повязках, хватит хDD
[взломанный сайт]
Поделиться1528-07-2010 17:53:32
Да - да, а еще пони. хD
ну вот так и будете отмечать)))
Поделиться1628-07-2010 19:54:50
Я знаю, что я - тормоз, и до меня всё доходит в последний момент) Каллены покидают Форкс. Стесняюсь спросить, а в какой город мы отправимся и что мы там будем делать?)
Поделиться1728-07-2010 20:00:21
да)
х))))
Поделиться1828-07-2010 20:01:50
Leah Clearwater
Я же сказала, что я сегодня - тормоз)) Спасибо)
Поделиться1928-07-2010 20:02:23
Денали будут в шоке)
Поделиться2028-07-2010 20:02:45
Esme Cullen
да не за что))