Ваша реклама vol.2
Сообщений 81 страница 100 из 123
Поделиться8205-09-2010 21:30:47
Поделиться8305-09-2010 23:20:38

*кликабельно*
Ваша
Поделиться8506-09-2010 02:16:46
Скажи мне, кто твой друг - и я тебе Такое про него расскажу... (с)
Кто вам сказал, что у этой прекрасной женщины с именем "Судьба" есть подруга под псевдонимом "Совесть"?
Учитесь рассчитывать Время - оно с легкостью сможет сыграть против вас.
Следите за словами – здесь Уши есть не только у стен.
Весьма сложно сохранить в такой обстановке Доверие...
Внимание: Акции
Поделиться8806-09-2010 17:55:14

*тык*
Гость приветствую Вас!
Вам надоели ролевые по Сумеркам? Хотите поиграть вампиров, но только не в Каленов? Скучаете по тем временам, когда вампиры сгорали на солнце, а не светились? А оборотни превращались в волков лишь при полной луне, а не когда хотели? Тогда Вам сюда. Эта ролевая по старым, добрым сериалам: «Баффи- истребительница вампиров» и спин-оффа от него «Ангел». На нашей ролевой Вас ждёт интересный сюжет, новые акции, простые в заполнение анкеты, добрая и понимающая администрация. Ролевая только открыта и поэтому мы ищем всех игроков. Так же ведётся набор персонала. Окунись в прекрасный мир созданный Джосом Вендоном. 
Поделиться8907-09-2010 01:15:49
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться9007-09-2010 01:30:30
Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так.
Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
Я понимала, что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности, но не жалела об этом, несмотря на леденящий душу страх.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Ищейка ласково улыбнулся и медленно подошел ко мне.
* тыкабельно
Наша ролевая игра открывает книгу "Сумерки" с начала с самого первого листа и у тебя есть возможность написать ее самому. Не упусти этот шанс, оказаться между двух миров, и может даже примкнуть к одному из них. Следуй за голосом сердца, здесь разум не помощник.
Поделиться9408-09-2010 23:37:03
Наш сюжет||Наши квесты
Наши Акции
Поделиться9609-09-2010 01:44:49

*кликабельно
Поделиться9709-09-2010 01:57:46

Срочно требуются Карлайл и Эммет!!!
ваша
Поделиться9809-09-2010 16:20:08
http://bigcitylights.mybb.ru/viewtopic. … p=13#p1714
- Ты веришь в чудеса?
- Сегодня нет.
© Амели
Поделиться10009-09-2010 19:37:56

- картинка кликабельна
--------------------------------------------------------------------------------------Недалёкое прошлое. В мире начались различные разлады между существующими расами людей, это и вампиры и оборотни и люди умеющие управлять стихиями или имеющие какие то другие способности, которые отличают их от простых людей. Такие войны и разлады вызывали много войн и недовольств со всех сторон. Нужно было прекращать это и через несколько лет способ был найден.
Недалёкое будущее. В городе Ивате, обычном городе, был построен колледж для детей враждующих между собой рас. Попасть в этот колледж могли не все, только люди со сверхъестественными способностями. Садясь на нужный поезд он увозил их в неизвестном направлении подвозя буквально через 10 минут ко входу в колледж.
Колледж отрыл свои двери пропуская молодое поколение к новой жизни ведь здесь есть всё чтобы они ужились вместе. Естественно в начале всё складывается не особо хорошо, молодые люди с огромными силами не могут спокойно ужиться друг с другом, происходят различные драки, недопонимания и ссоры, но за всей этой чёрной полосой есть и светлые стороны, ведь здесь и влюбляются и дружат и клянутся в вечной любви.
Выбери себе сторону на которой будешь ты.
В игру принимаются все расы: вампиры, оборотни, синигами, волшебники, шиноби, люди умеющие управлять стихиями и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------------
Иду к вам!