| Шаблон анкет | Акция № 1 "Золотая троица" | Сюжет |
*кликабельно*
Ваша реклама vol.2
Сообщений 21 страница 40 из 123
Поделиться2129-08-2010 10:57:40
Поделиться2429-08-2010 11:04:45
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
Поделиться2629-08-2010 12:30:53

(Картинка кликабельна)
Вы с удовольствием смотрите фигурное катание? Восхищаетесь красотой программ, изяществом и силой духа спортсменов? Сопереживаете и болеете?
Теперь у вас есть уникальная возможность посмотреть на их жизнь изнутри. Попробовать себя в роли фигуриста, тренера, хореографа или даже судьи и организатора шоу.
Рейтинг игры - NC-17. Допустим слэш.
Поделиться2829-08-2010 18:56:41
Исправительная школа "Кавиш" 
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Старожилы"|
|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|
Ваша здесь
Поделиться3029-08-2010 22:11:07

кликабельно*
ваша реклама
Поделиться3130-08-2010 09:04:10
Вся реклама проверена. Благодарим за взаимность.
Поделиться3330-08-2010 14:37:06
Los Angeles CIA. Back side of reality
ЦРУ? Это самая настоящая банда преступников. Их всех давно пора пересажать в тюрьму (с)
- из опроса общественного мненияКогда я вырасту, то обязательно стану шпионом в ЦРУ! И буду защищать Америку от всех этих мерзавцев. Ну, вы понимаете. Доктор Осьминог, Фредди Крюгер... (c)
- Майкл, 6 летЕсли эти придурки из ЦРУ до сих пор думают, что я работаю на них, то мне их откровенно жаль (c)
- Аарон Дикинсон, директор сверхсекретного подразделения ЦРУ TOS
Поделиться3430-08-2010 14:37:23
Кто не знает это пристанище прекрасных богинь, кто не знает «Hustler»?
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...
Хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее...
Огромный зал, вспышки света, дым дорогих сигарет... Вино, фальшивые улыбки, горящие от желания глаза... Громкая музыка, самые красивые девушки и деньги, деньги, деньги... О, как они смотрят на нас! Как они сходят с ума от наших обнаженных тел, игривых томных улыбок сквозь пелену полупрозрачной дымки, от каждого нашего движения и как они уверены, что могут заполучить каждую из нас, лишь поманив хрустящей купюрой...
Я живу в этом мире. Ну что ж, пора начинать шоу...
Поделиться3530-08-2010 17:35:05

Старая история на новый лад.
Старые герои с новой жизнью.
Новые персонажи.
Открой дверь в наш мир Право на жизнь. История которой не было.
Поделиться3630-08-2010 19:35:08
Поделиться3731-08-2010 00:21:02
Twilight Saga. The sun of midnight. • Сюжет Все начинается с выбора… |